Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 300g di Melanzane
- 30g di Olive Taggiasche
- 150g di Ricotta
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Basilico
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta Integrale con Melanzane, Olive, Basilico e Crema di Ricotta, una ricetta per un primo piatto cremoso e saporito
Il risultato è un primo piatto cremoso e super gustoso dal sapore fresco ed estivo che è buono sia caldo che freddo, parola di nutrizionista
Io ho usato delle penne. Tu che pasta avresti usato? Dimmelo nei commenti!
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Procedimento
1 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | Nel mentre lava la melanzana e tagliala a cubetti |
3 Fatto | Falla cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua, l'olio e qualche foglia di basilico aggiustando di sale |
4 Fatto | Dopo qualche minuto aggiungi le olive |
5 Fatto | Quando la pasta sarà quasi cotta, stempera la ricotta con un po' di acqua di cottura |
6 Fatto | Scola la pasta al dente e passala in padella col condimento per qualche istante |
7 Fatto | A fuoco spento aggiungi la ricotta e mescola bene |
8 Fatto | Guarnisci con qualche foglia di basilico fresco |
9 Fatto |