Ingredienti
- 100g di Farina
- 50g di Mix di semi
- 25g di Olio extravergine di oliva
- 60g di Acqua
- 4g di Sale
Procedimento
Crackers fatti in casa senza lievito e con semi vari
Oggi voglio condividere con voi una ricetta per preparare dei deliziosi cracker senza lievito con i semi. Questi sfiziosi snack sono perfetti per qualsiasi occasione, dallo spuntino pomeridiano alla cena con gli amici.
La cosa meravigliosa di questa ricetta è che i cracker possono essere personalizzati con i semi che preferite. Potete usare semi di girasole, semi di zucca, semi di sesamo o una combinazione di tutti e tre. Questi semi non solo aggiungono un gusto croccante, ma anche una dose extra di nutrienti alla vostra dieta.
Io ho usato un mix già pronto preso al supermercato
La ricetta dei cracker con i semi è facile e veloce da preparare, e richiede pochi ingredienti. Una volta pronti, potrete conservarli in un contenitore ermetico per avere sempre uno snack salutare a portata di mano.
Siete pronti a provare la ricetta dei cracker con i semi?
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Procedimento
1 Fatto | In una ciotola mescola la farina col mix di semi e il sale |
2 Fatto | Aggiungi l'acqua e l'olio e impasta con un cucchiaio di legno |
3 Fatto | Versa l'impasto su un foglio di carta forno e poni un altro foglio di carta forno sopra |
4 Fatto | Stendi l'impasto con un mattarello finché avrà uno spessore di un paio di millimetri |
5 Fatto | Togli il foglio di carta di sopra e taglia in quadratini. Io ho usato una rotella taglia pasta per agevolare la procedura e dare il bordino sagomato |
6 Fatto | Inforna a 180° per circa 15 minuti o fino a completa doratura |
7 Fatto |