Ingredienti
- 120g di Farina di avena
- 150g di Latte
- 1 Uova
- 1 Cucchiaino di Lievito per dolci
- 30g di Zucchero
- 200g di Yogurt Greco 5%
- Topping al cioccolato Zero
Procedimento
Pancake con Farina di Avena Farciti con Yogurt Greco, una ricetta per una colazione, ma non solo, gustosa, leggera e sfiziosa
Il risultato è una torre di pancake che possono essere mangiati in vari modi. Formando ad esempio delle torrette farcite come ho fatto io ma anche con frutta, ricotta, frutta secca ecc, l’unico limite la tua fantasia, parola di nutrizionista
Fondamentale l’utilizzo di una buona padella antiaderente!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ In una ciotola sbatti le uova col latte e lo zucchero |
2 Fatto | ➡ Aggiungi la farina e il lievito e mescola bene |
3 Fatto | ➡ Fai cuocere un po' di impasto in una buona padella antiaderente (nelle storie la mia) a fuoco medio basso |
4 Fatto | ➡ Quando si formeranno le bolle in superficie è il momento di girare i pancake e farli cuocere dall'altra parte |
5 Fatto | ➡ Una volta pronti, li ho farciti con lo yogurt greco e il topping al cioccolato senza zucchero |
6 Fatto |