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Focaccine Integrali di Zucca

  • Antipasti
Le focaccine integrali di zucca sono un modo alternativo di usare la zucca. Questo ortaggio è veramente versatile e si adatta a tante preparazioni, sia dolci che salate. Oggi ti propongo una ricetta semplice da preparare per delle focaccine super versatili, comode per uno snack, un aperitivo o per sostituire...

A Tavola col Nutrizionista

21/10/2019
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Fagottini di Pasta Fillo Ripieni di Macinato e Verdure

  • Piatti Unici
Pasta fillo, la conosci? Io non l’avevo mai usata prima di adesso. E’ molto versatile e si adatta a preparazioni sia dolci che salate. Oggi ti propongo una ricetta classica della pasta fillo: Fagottini di Pasta Fillo Ripieni di Macinato e Verdure! Il risultato è un piatto saporito, abbastanza semplice...

A Tavola col Nutrizionista

20/10/2019
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Straccetti di Manzo con Verdure e Salsa di Soia

  • Secondi di Carne
Gli Straccetti di Manzo con Verdure e Salsa di Soia sono una ricetta semplice per dare una svolta alla classica fettina ai ferri. Cotti con delle verdure al vapore, sono un piatto perfetto per una cena leggera o un secondo senza troppe pretese ma al tempo stesso gustoso. Per preparare...

A Tavola col Nutrizionista

14/10/2019
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Pasta Integrale al Forno con Funghi e Prosciutto Cotto alla Crema di Yogurt Greco

  • Piatti Unici
  • Primi
Anche se l’aspetto è quello di una pasta al forno pesante e pasticciata, in realtà la Pasta Integrale al Forno con Funghi e Prosciutto Cotto alla Crema di Yogurt Greco è più leggera di quanto non sembri ed inoltre è anche un piatto unico. Un’insalata mista e un bel frutto...

A Tavola col Nutrizionista

11/10/2019
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Straccetti di Petto di Pollo con Cipolle e Pomodorini

  • Ricette Petto di Pollo
  • Secondi di Carne
Gli Straccetti di Petto di Pollo con Cipolle e Pomodorini sono un secondo di carne per molti ma… non per tutti, come recitava una vecchia pubblicità (se te la ricordi, scrivilo nei commenti) Un secondo di carne facilissimo da preparare ma sfizioso e saporito per gli amanti della cipolla come...

A Tavola col Nutrizionista

10/10/2019
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Filetti di Cernia Cipolla e Pomodorini

  • Secondi di Pesce
[arve url=”https://youtu.be/MF8KgWiOp5Y”] Quella della Cernia Cipolla e Pomodorini è una ricetta per un secondo di pesce facile da preparare ma al tempo stesso super gustoso e saporito. Pochi ingredienti scelti e il piatto è servito! Va benissimo usare la cernia surgelata se non si trova quella fresca. Cosa ne pensi?...

A Tavola col Nutrizionista

09/10/2019
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Zucca e Patate al Forno – Contorno Perfetto

  • Contorni
Zucca e Patate al Forno sono un contorno perfetto per praticamente qualsiasi piatto. Gustose, sfiziose e ricche di vitamine, fibre e antiossidanti. Ricordati di non togliere la buccia né alle patate né alla zucca perché ricca di fibre e nutrienti. Ad esempio la buccia delle patate è ricchissima di potassio....

A Tavola col Nutrizionista

06/10/2019
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Orzotto con i Broccoli

  • Primi
L’Orzotto con i Broccoli è una ricetta per un primo piatto gustoso e ricco di fibre e antiossidanti. Il risultato è un primo cremoso e saporito, ricco di gusto e di sostanze nutritive benefiche per l’organismo. I broccoli possono essere surgelati per la massima comodità e se si toglie il...

A Tavola col Nutrizionista

04/10/2019
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