Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- 300g di Cipolle
- 100g di Pomodorini
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Gli Straccetti di Petto di Pollo con Cipolle e Pomodorini sono un secondo di carne per molti ma… non per tutti, come recitava una vecchia pubblicità (se te la ricordi, scrivilo nei commenti)
Un secondo di carne facilissimo da preparare ma sfizioso e saporito per gli amanti della cipolla come me.
E a te, piace la cipolla? Parliamone!
Per preparare questa ricetta è molto importante avere una padella antiaderente di ottima qualità come questa e un coltello da cucina ben affilato
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Ultimo aggiornamento 2024-12-03 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | Affetta la cipolla e falla cuocere in un'ampia padella antiaderente con un po' d'acqua e sale |
2 Fatto | Nel mentre taglia il pollo a straccetti e condiscilo con sale e pepe |
3 Fatto | Lava e taglia i pomodorini a metà |
4 Fatto | Quando le cipolle saranno ammorbidite, aggiungi il pollo e i pomodorini in padella e prosegui la cottura mescolando di tanto in tanto |
5 Fatto | A cottura ultimata spegni il fuoco e condisci con l'olio |
6 Fatto | Scopri il segreto di un'alimentazione sana e serena con il mio nuovo libro. Ricco di consigli, esempi e ricette dietetiche, è il compagno perfetto per chiunque desideri imparare a mangiare in modo equilibrato e gustoso Offerta
A tavola col nutrizionista. La dieta per non essere mai a dieta
|