Le focaccine integrali di zucca sono un modo alternativo di usare la zucca. Questo ortaggio è veramente versatile e si adatta a tante preparazioni, sia...
Pasta fillo, la conosci? Io non l’avevo mai usata prima di adesso. E’ molto versatile e si adatta a preparazioni sia dolci che salate. Oggi ti propongo una ricetta classica...
Anche se l’aspetto è quello di una pasta al forno pesante e pasticciata, in realtà la Pasta Integrale al Forno con Funghi e Prosciutto Cotto alla Crema di Yogurt Greco...
Le Polpette di merluzzo e patate sono un fingerfood a base di pesce, ottimo sia come antipasto che come portata principale. Il risultato è un secondo sfiziosissimo che può essere...
[arve url=”https://youtu.be/n7f5Q-rv9r8″] La ricetta degli Hamburger di Tonno è un modo alternativo di mangiare il tonno al naturale. Molto gustoso e leggero ma al tempo sano e nutriente, perfetta per...
Gli Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato sono un’alternativa gustosa e sfiziosa alla classica e, per certi versi, noiosa fettina di pollo ai ferri....
[arve url=”https://youtu.be/_wEaO5GCkVw”] Quella delle polpette di melanzane al forno è una ricetta semplice ma gustosissima per un piatto perfetto come antipasto, per un aperitivo tra amici ma anche come portata...
Ho fatto una frittata! Si dice quando qualcuno combina un guaio. Chissà perché poi, è tanto buona! La Frittata al Forno con le Melanzane è una ricetta per un secondo...