Le polpette di merluzzo e patate rappresentano il perfetto finger food da aperitivo. Sono buonissime e sane, perfette per essere mangiate con lo stecchino ma...
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un secondo misto contorno super buono che vi permette di variare dalla classica fettina di pollo ai ferri: Straccetti di pollo con la zucca! Un...
I peperoni ripieni con zucca e melanzane sono un contorno molto ricco e saporito. Perfetto per fare il pieno di vitamine, sali minerali, antiossidanti e...
La zuppa di orzo con crema di zucca e patate è un piatto che scalda il cuore nelle giornate fredde e uggiose. Facile da preparare, è adatta a tutti. Per...
Gli involtini di manzo con crema di zucca e patate sono un secondo piatto dai sapori tipicamente autunnali. Può essere accompagnato da del pane integrale e della verdura cruda per...
Le polpette di zucca e patate sono un omaggio alla cucina autunnale, capace di unire la dolcezza della zucca alla consistenza vellutata delle patate. Questo...
La vellutata di zucca e patate è un piatto che scalda il cuore in queste giornate uggiose autunnali. Molto semplice da preparare, il risultato è un piatto saporito, tipicamente autunnale, che...
La Pasta integrale con salmone, melanzane e peperoni è un piatto unico a base di pesce, facile e gustoso, ricco di nutrienti, dai carboidrati complessi della pasta, le fibre e...
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un secondo gustosissimo e facile per rendere il classico petto di pollo meno monotono. Il risultato è un secondo...