Le polpette di merluzzo e patate rappresentano il perfetto finger food da aperitivo. Sono buonissime e sane, perfette per essere mangiate con lo stecchino ma...
Oggi ti propongo una ricetta base per preparare tanti piatti gustosi, saporiti e sani: la pasta frolla integrale allo yogurt senza burro. Questa è una ricetta neutra che si adatta...
Le polpette di zucca e patate sono un omaggio alla cucina autunnale, capace di unire la dolcezza della zucca alla consistenza vellutata delle patate. Questo piatto racconta di serate accoglienti,...
L’hamburger vegetale di quinoa e lenticchie è un piatto classico vegetariano. Rappresenta un piatto unico che mette d’accordo un po’ tutti perché è buono e sfizioso, sano e nutriente. Io...
I pancake di zucca sono molto più di una semplice colazione; rappresentano un’esperienza che racchiude i profumi e i colori dell’autunno. Morbidi, fragranti e dal sapore leggermente speziato, questi pancake...
Per il dessert della domenica A tavola col nutrizionista vi propone la torta di mele fit! Un dessert senza zuccheri aggiunti, naturalmente dolce e facilissimo...