Biscotti alle Mele Senza Zuccheri Aggiunti

Biscotti alle Mele Senza Zuccheri Aggiunti

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Ingredienti

Porzioni
200g di Farina di Avena Prozis
200g di Mele
50g di Burro
1 Uova
Succo e scorza di limone
50ml di Latte
1 Bustina di Lievito per dolci
Dolcificante q.b.

Valori Nutrizionali

108
kcal per Biscotto
15g
Carboidrati
3g
Proteine
4g
Grassi
Features:

    Un dolcetto davvero gustoso, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione

    • Porzioni 12
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Biscotti alle Mele Senza Zuccheri Aggiunti una ricetta per un dolcetto leggero e perfetto per la colazione, la merenda ma anche come dessert a fine pasto.

    Un dolcetto davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione.

    Io ho usato la farina di avena Prozis.it Usa il codice ILDOC per avere sconti e prodotti in omaggio

    Puoi sostituire il burro con 40g di olio di semi.

    Il dolcificante è soggettivo, io ne ho usato l’equivalente di 50g di zucchero.

    Per porzionare i biscotti in modo semplice, ho usato un comodissimo cucchiaio da gelato.

    Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Grattugia la scorza di limone e mescolala alla farina

    2
    Fatto

    Sbuccia le mele, tagliale a pezzettini e mettili in una ciotola

    3
    Fatto

    Spremi il limone sulle mele

    4
    Fatto

    In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante

    5
    Fatto

    Aggiungi il burro fuso o l'olio e continua a sbattere

    6
    Fatto

    Aggiungi la farina con la scorza di limone e il lievito setacciato e mescola bene

    7
    Fatto

    A questo punto aggiungi le mele a pezzetti con il succo di limone e incorporale per bene nell'impasto

    8
    Fatto

    Con un cucchiaio (io ho usato un cucchiaio da gelato) forma i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno

    9
    Fatto

    Inforna a 180° per circa 20 minuti

    10
    Fatto

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