Ingredienti
- 150g di Banane
- 100g di Fiocchi di Avena
- 30g di Burro di Arachidi
- 30g di Gocce di cioccolato fondente
Procedimento
I biscotti banane e avena con gocce di cioccolato
sono una deliziosa alternativa ai classici biscotti alla farina di grano.
Realizzati con avena e banane mature, questi biscotti sono perfetti per la colazione o come spuntino salutare durante il giorno. Le gocce di cioccolato fondente donano un tocco di dolcezza in più, rendendoli una vera delizia per il palato.
La loro preparazione è semplice e veloce, rendendoli perfetti anche per chi è alle prime armi in cucina. Provate a prepararli per una colazione nutriente e sfiziosa o come spuntino per la pausa merenda dei bambini. Sono sicuro che diventeranno presto uno dei vostri biscotti preferiti!
Sono dei biscotti senza uova, senza burro e senza zuccheri aggiunti e, se si utilizza l’avena senza glutine, sono anche dei biscotti gluten free
Per farli tutti uguali e velocemente, puoi anche usare questo cucchiaio da gelato che io uso tantissimo in cucina per tutto tranne che per il gelato 😂
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Schiaccia le banane con una forchetta |
2 Fatto | Aggiungi il burro di arachidi e mescola bene |
3 Fatto | Aggiungi i fiocchi di avena e le gocce di cioccolata e mescola bene |
4 Fatto | Con un cucchiaio forma i biscotti, meglio se usi un cucchiaio da gelato per farli tutti uguali e velocemente e disponili su una leccarda ricoperta da carta da forno |
5 Fatto | Inforna a 200° per circa 15 minuti |
6 Fatto | |
7 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
Con cosa potrei sostituire il burro d’arachidi?
si può omettere anche se aiuta a legare oltre a dare sapore