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Biscotti di San Valentino Integrali

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Ingredienti

75g di Farina di avena
75g di Farina integrale
100g di Yogurt Greco 5%
Un Uovo
Un cucchiaino di Lievito per dolci
Una bustina di Vanillina
Dolcificante q.b.
Quanto basta di Confettura bio

Valori Nutrizionali

217
Kcal x100g
32g
Carboidrati
11g
Proteine
5g
Grassi

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Biscotti di San Valentino Integrali

Tipologia:

    Un dolce da regalare alla persona amata

    • Media

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Ci siamo, QUEL giorno è quasi arrivato. Per tutti i romantici in ascolto ecco la ricetta definitiva per un regalo dolce ma al tempo stesso salutare. I biscotti di San Valentino Integrali.

    Gli ingredienti sono semplici, l’unica cosa che serve sono delle formine adatte. Io ho usato queste veramente ottime

    Procedimento

    1
    Fatto

    In una ciotola capiente mescola le farine col lievito e la vanillina

    2
    Fatto

    In un'altra ciotola sbatti l'uovo con lo yogurt e il dolcificante (io ho usato 20 gocce di tic)

    3
    Fatto

    Versa il mix di uovo e yogurt sulla farina e inizia ad impastare

    4
    Fatto

    Quando l'impasto starà prendendo forma, ribaltalo su una spianatoia e continua ad impastare per far amalgamare la farina

    5
    Fatto

    Forma una palla con la pasta e falla riposare per almeno un'ora

    6
    Fatto

    Infarina una superficie da lavoro e stendi la pasta sottile con un mattarello

    7
    Fatto

    Usando le formine che ti ho consigliato, ricava vari cuori usando quella più grande, poi su metà delle forme ricava dei buchi a forma di cuore usando la formina più piccola

    8
    Fatto

    Spalma un po' di confettura sui cuori interi e componi il biscotto con i cuori "bucati"

    9
    Fatto

    Inforna a 180° per circa 20 minuti

    Recensioni

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