Ingredienti
- 200g di Farina di avena
- 300g di Fragole
- 30g di Cacao amaro
- 1 Uova
- 200ml di Latte
- 1 Bustina di Lievito per dolci
- Dolcificante q.b.
Procedimento
Biscotti Fragole e Cacao Senza Burro e Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolcetto leggero, senza zuccheri aggiunti e con pochissimi grassi. Perfetto per la colazione, la merenda ma anche come dessert a fine pasto
Il risultato è un dolcetto davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista
Io ho utilizzato la farina di avena ma tu puoi usare la normale farina 00
Per formare i biscotti tutti uguali in modo semplice e veloce, ho usato un comodissimo cucchiaio da gelato
Con il mio cucchiaio da gelato sono venuti 12 biscotti
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Lava le fragole e tagliale a pezzettini |
2 Fatto | In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante (io ne ho usato l'equivalente di 50g di zucchero) |
3 Fatto | Aggiungi la farina con il lievito e il cacao setacciati e mescola bene |
4 Fatto | A questo punto aggiungi le fragole e incorporale per bene nell'impasto |
5 Fatto | Con un cucchiaio (io ho usato un cucchiaio da gelato) forma i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno |
6 Fatto | Inforna a 180° per circa 20 minuti |
7 Fatto |