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Biscotti Mele e Cacao Senza Zuccheri Aggiunti

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Biscotti Mele e Cacao Senza Zuccheri Aggiunti

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Ingredienti

Cambia Porzioni
200g di Farina di Avena Prozis
200g di Mele
30g di Cacao amaro
1 Uova
200ml Latte
50g di Burro Fuso
1 Bustina di Lievito per dolci
Dolcificante q.b. io ho usato il Tic equivalente a 50g di zucchero

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Tipologia:

    Un dolcetto leggero e senza zuccheri aggiunti perfetto per la colazione

    • Porzioni 12
    • Facile

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Biscotti Mele e Cacao Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolcetto leggero e senza zuccheri aggiunti. Perfetto per la colazione, la merenda ma anche come dessert a fine pasto

    Puoi acquistare la farina di avena e il cacao biologico sul sito Prozis.it e usando il codice ILDOC avrai uno sconto del 10% su tutto l’ordine e dei prodotti in omaggio in base alla spesa

    Il risultato è davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

    Con il mio cucchiaio sono venuti 12 biscotti

    Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ Sbuccia le mele e tagliale a pezzetti

    2
    Fatto

    ✔ In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante

    3
    Fatto
    4
    Fatto

    ✔ Aggiungi il burro fuso o l'olio e continua ad amalgamare

    5
    Fatto

    ✔ Aggiungi la farina, il lievito e il cacao setacciati e mescola bene

    6
    Fatto

    ✔ Aggiungi le mele ed incorporale per bene nell'impasto

    7
    Fatto

    ✔ Con un cucchiaio (io ne ho usato uno da gelato) forma i biscotti su una teglia con carta forno

    8
    Fatto

    ✔ Inforna a 180° per circa 20 minuti

    9
    Fatto

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    Recensioni

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