• Home
  • Dessert
  • Biscotti Pere e Cacao Senza Zuccheri Aggiunti

Biscotti Pere e Cacao Senza Zuccheri Aggiunti

Biscotti Pere e Cacao Senza Zuccheri Aggiunti

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
200g di Farina di Avena Prozis
200g di Pere
30g di Cacao amaro
1 Uova
200ml di Latte
50g di Burro
1 Bustina di Lievito per dolci
Dolcificante q.b.

Valori Nutrizionali

135
kcal per Biscotto
14g
Carboidrati
4g
Proteine
7g
Grassi
Features:

    Un dolcetto davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione

    • Porzioni 12
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Biscotti Pere e Cacao Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolcetto leggero e senza zuccheri aggiunti. Perfetto per la colazione, la merenda ma anche come dessert a fine pasto

    Il risultato è un dolcetto davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

    Io ho usato la farina di avena ma tu puoi usare quella normale 00

    Puoi acquistare la farina di avena e il cacao biologico sul sito Prozis.it e usando il codice ILDOC avrai uno sconto del 10% su tutto l’ordine e dei prodotti in omaggio in base alla spesa

    Al posto del burro puoi usare 40g di olio di semi neutro (tipo di arachidi)

    Come dolcificante ho usato il tic in quantità equivalente a 50g di zucchero

    Per fare i biscotti tutti uguali con semplicità, io ho usato un comodissimo cucchiaio da gelato con il quale sono venuti 12 biscotti

    Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    Lava e sbuccia le pere e tagliale a pezzettini

    2
    Fatto

    In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante

    3
    Fatto

    Aggiungi il burro fuso (o l'olio) e continua ad amalgamare

    4
    Fatto

    Aggiungi la farina con il lievito e il cacao setacciati e mescola bene

    5
    Fatto

    A questo punto aggiungi le pere ed incorporale per bene nell'impasto

    6
    Fatto

    Con un cucchiaio (io ho usato un cucchiaio da gelato) forma i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno o con i comodi tappetini in silicone

    7
    Fatto

    Inforna a 180° per circa 20 minuti

    8
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    Bocconcini di Tacchino con Crema di Yogurt e Verdure
    precedente
    Bocconcini di Tacchino con Crema di Yogurt e Verdure
    paccheri ricotta e pomodorini
    Prossimo
    Paccheri con Ricotta e Pomodorini
    Bocconcini di Tacchino con Crema di Yogurt e Verdure
    precedente
    Bocconcini di Tacchino con Crema di Yogurt e Verdure
    paccheri ricotta e pomodorini
    Prossimo
    Paccheri con Ricotta e Pomodorini

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.