Calamarata con Sugo di Carne e Broccoli

Calamarata con Sugo di Carne e Broccoli

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta
200g di Polpa di pomodoro
200g di Macinato magro di manzo
300g di Broccoli
30g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

588
kcal per Pozione
70g
Carboidrati
41g
Proteine
16g
Grassi

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Un piatto unico di pasta davvero semplice nella preparazione ma veramente saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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La Calamarata con Sugo di Carne e Broccoli è una ricetta per un piatto unico a base di pasta super gustoso e appetitoso!

Il risultato è un piatto unico di pasta con macinato e broccoli davvero semplice nella preparazione ma veramente saporito. Perfetto a pranzo, può essere un’idea da portare in ufficio. Sufficientemente leggero ma saporito al punto giusto per ogni occasione.

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Procedimento

1
Fatto

Fai rosolare il macinato in una buona padella antiaderente

2
Fatto

Aggiungi la polpa di pomodoro allungata con un po' d'acqua e aggiusta di sale e pepe

3
Fatto

Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

4
Fatto

Fai cuocere la pasta

5
Fatto

Quando mancano 5 minuti alla cottura, aggiungi i broccoli al sugo di carne

6
Fatto

Amalgama bene

7
Fatto

Scola la pasta un paio di minuti prima del dovuto e aggiungila al sugo completando la cottura in padella

8
Fatto

Allunga con acqua di cottura se necessario

9
Fatto

Una volta cotta, spegni il fuoco, aggiungi l'olio e il parmigiano e fai mantecare per bene

10
Fatto

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