Conchiglioni Ripieni con Ricotta e Broccoli

Conchiglioni Ripieni con Ricotta e Broccoli

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Ingredienti

Porzioni
150g di Conchiglioni
200g di Ricotta
400g di Broccoli
30g di Parmigiano grattugiato

Valori Nutrizionali

541
kcal per Porzione
69g
Carboidrati
28g
Proteine
17g
Grassi
Features:

    Una pasta al forno che è un piatto unico davvero saporito che si adatta a mille occasioni

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    I Conchiglioni Ripieni con Ricotta e Broccoli, una ricetta per un piatto unico a base di pasta gustosissimo, perfetto per un’occasione speciale ma che può essere mangiato quando più se ne ha voglia.

    Il risultato è una pasta al forno che è un piatto unico davvero saporito che si adatta a mille occasioni.

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Cuoci la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata

    2
    Fatto

    Nel mentre cuoci i broccoli al vapore o sbollentali brevemente

    3
    Fatto

    Frulla la ricotta con i broccoli e il parmigiano

    4
    Fatto

    Scola la pasta 2 minuti prima delle fine della cottura e passala subito sotto l'acqua fredda

    5
    Fatto

    Riempi le conchiglie con la crema di ricotta aiutandoti con una sac a poche

    6
    Fatto

    Inforna per 15 minuti a 200°

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