Ingredienti
- 1000g di Peperoni
- 100g di Cipolla
- 200g di Polpa di pomodoro
- 4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Crema di Peperoni una ricetta per un condimento che si adatta a mille preparazioni.
Il risultato è una salsa super gustosa perfetta per diverse preparazioni. Va benissimo per condire dei primi ma è perfetta anche coi secondi.
Tanto semplice quanto gustosa, può essere preparata in anticipo e conservata per qualche giorno in frigo.
Io l’ho usata in mille modi diversi che ti farò vedere prossimamente. Tu come la useresti? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Trita la cipolla e falla rosolare con un cucchiaio d'olio |
2 Fatto | Nel mentre lava e taglia a pezzetti i peperoni |
3 Fatto | Aggiungili in padella e aggiusta di sale |
4 Fatto | Aggiungi dell'acqua, abbassa la fiamma e fai cuocere col coperchio mescolando di tanto in tanto |
5 Fatto | Quando i peperoni saranno cotti, frullali insieme alla polpa di pomodoro e a 3 cucchiai d'olio |