Crocchette di Salmone

0 0
Crocchette di Salmone

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
250g di Filetto di salmone
200g di Patate
1 Uova
Prezzemolo
Aromi
q.b. di Pangrattato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

354
kcal per Porzione
19g
Carboidrati
29g
Proteine
18g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Un secondo di pesce molto gustoso e sfizioso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Crocchette di Salmone, una ricetta per un secondo di pesce molto sfizioso

Il risultato è un secondo di pesce molto gustoso e sfizioso, parola di nutrizionista

Io le ho servite accompagnandole da una fresca salsa yogurt

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

✔ Cuoci le patate lessandole, al vapore o al microonde

2
Fatto

✔ Batti il salmone al coltello molto finemente

3
Fatto

✔ Impasta il salmone tritato con la patata schiacciata, l'uovo, il prezzemolo tritato e gli aromi e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

✔ Forma delle crocchette e passale nel pangrattato

5
Fatto

✔ Io ho cotto le crocchette nella friggitrice ad aria per 8 minuti a 180°. Se non la hai, puoi cuocerle nel forno per circa 15 minuti

6
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
ricetta Pasta con Crema di Pomodorini e Piselli
Precedente
Pasta con Crema di Pomodorini e Piselli
Cuori di Nasello Croccanti
Prossimo
Cuori di Nasello Croccanti
ricetta Pasta con Crema di Pomodorini e Piselli
Precedente
Pasta con Crema di Pomodorini e Piselli
Cuori di Nasello Croccanti
Prossimo
Cuori di Nasello Croccanti

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.