• Home
  • Dessert
  • Crostatine integrali con ricotta e gocce di cioccolato
0 0
Crostatine integrali con ricotta e gocce di cioccolato

Condividi sui tuoi social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
500g di Pasta frolla integrale
500g di Ricotta
50g di Gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaio di Miele Opzionale

Informazioni Nutrizionali

112
Kcal x Crostatina
13g
Carboidrati
5g
Proteine
4g
Grassi

Salva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crostatine integrali con ricotta e gocce di cioccolato

Caratteristiche:

    Un dessert buono come un dolce ma molto più sano di un dolce tradizionale

    • Porzioni 20
    • Facile

    Ingredienti

    Preparazione

    Condividi

    Le crostatine integrali con ricotta e gocce di cioccolato rappresentano un dessert senza sensi di colpa.

    Realizzate con ingredienti genuini e senza zucchero, sono buone a colazione come a fine pasto.

    Prepararle è molto semplice e piaceranno a tutti, grandi e piccini perché sono buone come un dolce ma sono molto più sane di un dolce tradizionale (hanno meno della metà delle calorie delle classiche merendine e sono fatte con ingredienti genuini e selezionati)

    La ricetta della pasta frolla integrale

    Per prepararle ho usato questa teglia per muffin in silicone, molto comoda per sformarle una volta cotte, e questo mattarello che gira su se stesso.

    Passaggi

    1
    Fatto

    In una ciotola mischia la ricotta con le gocce di cioccolato (ed eventualmente il cucchiaio di miele)

    2
    Fatto

    Con un mattarello stendi la pasta frolla molto sottile (qui la ricetta)

    3
    Fatto

    Ricava dei dischi di circa 8 cm di diametro (io ho usato un bicchiere)

    4
    Fatto

    Come in figura, inserisci i dischi di pasta nelle forme per muffin, pressando leggermente per farla aderire bene

    5
    Fatto

    Riempi i dischi con un po' del mix di ricotta

    6
    Fatto

    Con la pasta frolla avanzata forma delle striscioline per decorare

    7
    Fatto

    Inforna a 180° per 40 minuti

    Recensioni

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per lasciarne una tua
    pasta frolla integrale
    precedente
    Pasta frolla integrale senza burro
    peperoni ripieni con zucca e melanzane
    prossimo
    Peperoni ripieni con zucca e melanzane
    pasta frolla integrale
    precedente
    Pasta frolla integrale senza burro
    peperoni ripieni con zucca e melanzane
    prossimo
    Peperoni ripieni con zucca e melanzane

    Aggiungi un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.