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Crostatine integrali con ricotta e gocce di cioccolato

Crostatine integrali con ricotta e gocce di cioccolato

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Ingredienti

Porzioni
500g di Pasta frolla integrale
500g di Ricotta
50g di Gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaio di Miele Opzionale

Valori Nutrizionali

112
Kcal x Crostatina
13g
Carboidrati
5g
Proteine
4g
Grassi
Features:

    Un dessert buono come un dolce ma molto più sano di un dolce tradizionale

    • Porzioni 20
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Le crostatine integrali con ricotta e gocce di cioccolato rappresentano un dessert senza sensi di colpa.

    Realizzate con ingredienti genuini e senza zucchero, sono buone a colazione come a fine pasto.

    Prepararle è molto semplice e piaceranno a tutti, grandi e piccini perché sono buone come un dolce ma sono molto più sane di un dolce tradizionale (hanno meno della metà delle calorie delle classiche merendine e sono fatte con ingredienti genuini e selezionati)

    La ricetta della pasta frolla integrale

    Per prepararle ho usato questa teglia per muffin in silicone, molto comoda per sformarle una volta cotte, e questo mattarello che gira su se stesso.

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    Procedimento

    1
    Fatto

    In una ciotola mischia la ricotta con le gocce di cioccolato (ed eventualmente il cucchiaio di miele)

    2
    Fatto

    Con un mattarello stendi la pasta frolla molto sottile (qui la ricetta)

    3
    Fatto

    Ricava dei dischi di circa 8 cm di diametro (io ho usato un bicchiere)

    4
    Fatto

    Come in figura, inserisci i dischi di pasta nelle forme per muffin, pressando leggermente per farla aderire bene

    5
    Fatto

    Riempi i dischi con un po' del mix di ricotta

    6
    Fatto

    Con la pasta frolla avanzata forma delle striscioline per decorare

    7
    Fatto

    Inforna a 180° per 40 minuti

    8
    Fatto

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