Ingredienti
- 300g di Filetti di salmone
- 200g di Cipolla
- 100g di Yogurt Greco 5%
- Prezzemolo
- Sale q.b.
Procedimento
Il Filetto di Salmone con Cipolle e Crema di Yogurt è una ricetta alternativa per un secondo di pesce gustoso e cremosissimo!
Il risultato è un secondo di pesce super cremoso, ricco di omega 3. Perfetto sia a pranzo che a cena.
Tu come lo accompagneresti? Fammelo sapere nei commenti!
Buon Appetito!
Per preparare questa ricetta ti serviranno una buona padella antiaderente e un buon coltello da cucina come i miei
Procedimento
1 Fatto | Taglia cipolla e falla cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua |
2 Fatto | Nel mentre taglia il filetto di salmone a tocchettini |
3 Fatto | Quando la cipolla sarà ben appassita, aggiungi il salmone |
4 Fatto | Aggiusta di sale e fai cuocere per pochi minuti |
5 Fatto | Spegni la fiamma, aggiungi il prezzemolo tritato e lo yogurt e mescola bene |
6 Fatto | Servi subito |