0 0
Filetto di Salmone con Cipolle e Crema di Yogurt

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
300g di Filetti di salmone
200g di Cipolla
100g di Yogurt Greco 5%
Prezzemolo
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

279
Kcal per Porzione
10g
Carboidrati
35g
Proteine
11g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Filetto di Salmone con Cipolle e Crema di Yogurt

Una ricetta alternativa per un secondo di pesce gustoso e cremosissimo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Il Filetto di Salmone con Cipolle e Crema di Yogurt è una ricetta alternativa per un secondo di pesce gustoso e cremosissimo!

Il risultato è un secondo di pesce super cremoso, ricco di omega 3. Perfetto sia a pranzo che a cena.

Tu come lo accompagneresti? Fammelo sapere nei commenti!
Buon Appetito!
Per preparare questa ricetta ti serviranno una buona padella antiaderente e un buon coltello da cucina come i miei

Procedimento

1
Fatto

Taglia cipolla e falla cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua

2
Fatto

Nel mentre taglia il filetto di salmone a tocchettini

3
Fatto

Quando la cipolla sarà ben appassita, aggiungi il salmone

4
Fatto

Aggiusta di sale e fai cuocere per pochi minuti

5
Fatto

Spegni la fiamma, aggiungi il prezzemolo tritato e lo yogurt e mescola bene

6
Fatto

Servi subito

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
pizzetta di tortilla con funghi e mozzarella
Precedente
Pizzetta di Tortilla con Mozzarella e Funghi
mattonella di carne con i broccoli
Prossimo
Mattonella di Carne e Broccoli
pizzetta di tortilla con funghi e mozzarella
Precedente
Pizzetta di Tortilla con Mozzarella e Funghi
mattonella di carne con i broccoli
Prossimo
Mattonella di Carne e Broccoli

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.