Ingredienti
- 200g di Tonno al naturale
- 30g di Pangrattato
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 1 Uova
- Prezzemolo
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
[arve url=”https://youtu.be/n7f5Q-rv9r8″]
La ricetta degli Hamburger di Tonno è un modo alternativo di mangiare il tonno al naturale. Molto gustoso e leggero ma al tempo sano e nutriente, perfetta per ogni occasione.
Io li ho serviti su un letto di pesto di zucchine
Procedimento
1 Fatto | Scola per bene il tonno da tutta l'acqua e mettilo in una terrina |
2 Fatto | Trita finemente il prezzemolo e l'aglio e aggiungili al tonno insieme al resto degli ingredienti e aggiusta di sale |
3 Fatto | Impasta bene con un cucchiaio di legno |
4 Fatto | Forma degli hamburger e falli cuocere su una piastra antiaderente come questa |
2 Comments Nascondi Commenti
si possono congelare da cotti? se sì,per quanto tempo?
(in frigo invece quanto si conservano?) Grazie mille
si possono congelare per qualche mese, in frigo invece un paio di giorni