Ingredienti
- 150g di Riso integrale
- 400g di Pomodoro
- Basilico
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Insalata di Riso Rosso coi Pomodori, una ricetta semplicissima per un primo piatto freddo perfetto per affrontare la calura di queste giornate estive
Il risultato è un piatto semplicissimo, dal sapore fresco ed estivo, perfetto anche da portare in spiaggia per un pranzo leggero e rinfrescante, parola di nutrizionista
Adatto a tutti perché senza glutine e vegano
Io ho usato il riso rosso, tu puoi usare anche un altro tipo di riso integrale
Anche tu fai spesso l’insalata di riso in estate? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Lava i pomodori e tagliali a pezzetti |
2 Fatto | ✔ Condiscili con l'olio, il sale, il basilico ed eventualmente la menta, mescola bene e metti in frigo a riposare |
3 Fatto | ✔ Nel mentre cuoci il riso |
4 Fatto | ✔ Una volta cotto, stendilo su un piano per farlo raffreddare |
5 Fatto | ✔ Una volta raffreddato, uniscilo all'insalata di pomodori, che nel frattempo avrà rilasciato un po' di sughetto, mescola bene e fai riposare in frigo almeno un paio d'ore prima di servire |
6 Fatto |