Ingredienti
- 400g di Verdure Miste
- 250g di Fagioli cotti
- 180g di Fiocchi di Latte
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Procedimento
Insalatona Estiva, una ricetta semplice per un piatto vegetariano fresco e leggero, perfetto per queste giornate roventi
La preparazione è banale e può essere preparata in tanti modi in base ai propri gusti e alla fantasia
Le verdure da usare sono assolutamente personali, io ho usato pomodori e un misto di vari tipi di insalata. Ma si può usare davvero di tutto, parola di nutrizionista!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Prepara le verdure, lavandole e tagliandole a pezzetti e/o a julienne |
2 Fatto | In una ciotola capiente, aggiungi alle verdure i fagioli che avrai ben scolato e sciacquato velocemente sotto acqua corrente, i fiocchi di latte e un giro d'olio |
3 Fatto | Mescola bene e buon appetito! |
4 Fatto |