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Mattonella di Carne e Broccoli

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Ingredienti

Cambia Porzioni
300g di Macinato Magro
200g di Broccoli
100g di Polpa di pomodoro
30g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

308
Kcal per Porzione
10g
Carboidrati
40g
Proteine
12g
Grassi

Conserva la ricetta

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Mattonella di Carne e Broccoli

Un secondo originale da servire agli ospiti che va bene anche come antipasto o con piccole porzioni per un aperitivo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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La Mattonella di Carne e Broccoli è una ricetta perfetta come secondo ma anche come antipasto o ad un aperitivo.

Il risultato è un secondo originale da servire agli ospiti che va bene anche come antipasto o con piccole porzioni per un aperitivo.

Per preparare questo piatto serviranno un cestello per il vapore per cuocere le verdure e dei coppapasta con stantuffo per formare le mattonelle

Procedimento

1
Fatto

Fai cuocere i broccoli al vapore

2
Fatto

Nel mentre fai cuocere il macinato in una buona padella antiaderente condendo con sale e pepe

3
Fatto

A metà cottura aggiungi la polpa di pomodoro mescolando bene

4
Fatto

Fai cuocere finché il sugo si sarà ben addensato

5
Fatto

Spegni la fiamma, aggiungi i broccoli e il parmigiano e mescola bene

6
Fatto

Forma le mattonelle con dei coppapasta

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4 Comments Nascondi commenti

1) A metà cottura aggiungere sugo.. Quand’è metà cottura?
2)senza olio cuocio la carne?
3) c’è la videoricetta?

1) si vede, la carne è un po’ cotta e un po’ ancora cruda
2) senza olio
3) no

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