Muffin integrali con more e lamponi

Muffin integrali con more e lamponi

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Ingredienti

Porzioni
150g di Farina integrale
150g di Yogurt Greco 5%
2 Uova
Una bustina di Lievito per dolci
50g di More
50g di Lamponi
Scorza di limone
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Dolcificante q.b.

Valori Nutrizionali

141
kcal per Muffin
17g
Carboidrati
7g
Proteine
5g
Grassi
Features:

    Un dolce squisito e leggero, perfetto per la colazione o per uno spuntino sano

    • Porzioni 7
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    I Muffin integrali con more e lamponi sono una ricetta perfetta per una colazione da campione o per una gustosa merenda.

    Sono veramente facili da preparare e sono super buoni. Hanno pochissime calorie, molte meno della controparte confezionata, zero zuccheri aggiunti e un indice glicemico molto basso.

    Con questi ingredienti vengono circa 7 muffin

    Per prepararli ho usato questa teglia in silicone, veramente utile per sformarli con facilità

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Setaccia la farina in una ciotola capiente

    2
    Fatto

    In un'altra ciotola sbatti le uova con l'olio, lo yogurt, la scorza del limone e il dolcificante

    3
    Fatto

    Aggiungi il lievito alla farina e mescola bene

    4
    Fatto

    Adesso aggiungi il mix di uova sbattute, amalgamando bene

    5
    Fatto

    Aggiungi i frutti di bosco e mescola delicatamente

    6
    Fatto

    Suddividi l'impasto nelle formine di una teglia per muffin

    7
    Fatto

    Inforna a 180° per 20 minuti

    8
    Fatto

    Prima di sformarli, falli raffreddare qualche minuto

    9
    Fatto

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