Ingredienti
- 100g di Farina di Avena ProzisCODICE SCONTO: ILDOC
- 100g di Latte
- 100g di Yogurt Greco 5%
- 1 Uova
- 1 Cucchiaino di Lievito per dolci
- 1 Cucchiaino di Cacao amaro
- Dolcificante q.b.
Procedimento
Pancake al Cacao con Farina di Avena senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta perfetta per una colazione gustosa e nutriente
Il risultato è squisito, una colazione sana e bilanciata perfetta per ogni occasione, parola di nutrizionista
Io ho aggiunto dello yogurt greco all’impasto, questo li rende più soffici. Tu puoi usare solo il latte mettendone 150g invece di 100g
Ti piacciono i pancake? Qual è il tuo modo preferito di mangiarli? Dimmelo nei commenti
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Assolutamente indispensabile una buona padella antiaderente, meglio se specifica per pancake come questa. Anche questi anelli in silicone sono molto comodi per fare pancake alti e tutti uguali
Procedimento
1 Fatto | ✔ Versa in una ciotola capiente il latte e unisci l'uovo e lo yogurt |
2 Fatto | ✔ Sbattili per bene con una frusta |
3 Fatto | ✔ Aggiungi la farina, il lievito, il cacao setacciati e mescola bene |
4 Fatto | ✔ Dolcifica a piacere. Io ho usato un cucchiaio di Xilitolo, tu puoi usare quello che preferisci anche in base al tuo senso del dolce |
5 Fatto | ✔ Prepara i pancake in una padella antiaderente facendoli cuocere a fuoco medio basso e girandoli quando si formeranno le bolle in superficie |
6 Fatto |