0 0
Pasta al pomodoro

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta integrale
250g di Polpa di pomodoro
Mezza Cipolla
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
30g di Parmigiano grattugiato
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

405
Kcal
56g
Carboidrati
16g
Proteine
13g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta al pomodoro

Tipologia:

    La regina delle nostre tavole

    • 25 min
    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    La regina delle nostre tavole: La pasta al pomodoro!

    Non serve aggiungere altro. E’ un piatto che si racconta da solo. Splendido nella sua semplicità, è la portata principale su ogni tavola d’Italia.

    Per prepararla ho usato questa pentola con lo scolapasta integrato, comodissima

    Procedimento

    1
    Fatto

    Trita la cipolla grossolanamente

    2
    Fatto

    In un pentolino coperto metti a cuocere la passata di pomodoro con la cipolla e l'olio allungando con un poco d'acqua e aggiustando di sale

    3
    Fatto

    Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

    4
    Fatto

    Scola la pasta al dente e condiscila con il sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano

    Recensioni

    Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
    albero di natale di pasta sfoglia
    Precedente
    Albero di Natale di pasta sfoglia
    pasta integrale pollo peperoni e zucca e philadelphia
    Prossimo
    Pasta integrale con zucca, peperoni, pollo e Philadelphia
    albero di natale di pasta sfoglia
    Precedente
    Albero di Natale di pasta sfoglia
    pasta integrale pollo peperoni e zucca e philadelphia
    Prossimo
    Pasta integrale con zucca, peperoni, pollo e Philadelphia

    Aggiungi un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.