Pasta al pomodoro

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
250g di Polpa di pomodoro
Mezza Cipolla
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
30g di Parmigiano grattugiato
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

405
Kcal
56g
Carboidrati
16g
Proteine
13g
Grassi

Pasta al pomodoro

Features:

    La regina delle nostre tavole

    • 25 min
    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    La regina delle nostre tavole: La pasta al pomodoro!

    Non serve aggiungere altro. E’ un piatto che si racconta da solo. Splendido nella sua semplicità, è la portata principale su ogni tavola d’Italia.

    Per prepararla ho usato questa pentola con lo scolapasta integrato, comodissima

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    Trita la cipolla grossolanamente

    2
    Fatto

    In un pentolino coperto metti a cuocere la passata di pomodoro con la cipolla e l'olio allungando con un poco d'acqua e aggiustando di sale

    3
    Fatto

    Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

    4
    Fatto

    Scola la pasta al dente e condiscila con il sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano

    albero di natale di pasta sfoglia
    precedente
    Albero di Natale di pasta sfoglia
    pasta integrale pollo peperoni e zucca e philadelphia
    Prossimo
    Pasta integrale con zucca, peperoni, pollo e Philadelphia
    albero di natale di pasta sfoglia
    precedente
    Albero di Natale di pasta sfoglia
    pasta integrale pollo peperoni e zucca e philadelphia
    Prossimo
    Pasta integrale con zucca, peperoni, pollo e Philadelphia

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.