Ingredienti
- 150g di Pasta
- 300g di Pomodorini
- 300g di Broccoli
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Cipolla
- Sale q.b.
Procedimento
➡ Lava i pomodorini e i broccoli. Taglia i primi a metà e i secondi a cimette
➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente dai bordi alti con 2 cucchiai di olio
➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta
➡ Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungi i pomodorini e fai cuocere a fuoco medio
➡ Quando la pasta sarà a metà cottura, aggiungi i broccoli
➡ Scola ben al dente e passa pasta e broccoli in padella con i pomodorini e salta un paio di minuti
➡ Condisci con un filo d'olio a crudo
Valori Nutrizionali
kcal per Porzione | 419 |
Carboidrati | 63g |
Proteine | 12g |
Grassi | 13g |
Pasta con Broccoli e Pomodorini, una ricetta per un primo piatto dai colori quasi patriottici e super saporito
Il risultato è un primo piatto super gustoso, ricco di fibre, vitamine e antiossidanti, parola di nutrizionista
Io ho usato delle penne rigate. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
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Buon Appetito!
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