Pasta con Broccoli e Pomodorini

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Pasta con Broccoli e Pomodorini

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta
300g di Pomodorini
300g di Broccoli
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Cipolla
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

419
kcal per Porzione
63g
Carboidrati
12g
Proteine
13g
Grassi

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Caratteristiche:
  • Vegan

Un primo piatto dai colori quasi patriottici

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Pasta con Broccoli e Pomodorini, una ricetta per un primo piatto dai colori quasi patriottici e super saporito

Il risultato è un primo piatto super gustoso, ricco di fibre, vitamine e antiossidanti, parola di nutrizionista

Io ho usato delle penne rigate. Tu  che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

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Buon Appetito!

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Passaggi

1
Fatto

➡ Lava i pomodorini e i broccoli. Taglia i primi a metà e i secondi a cimette

2
Fatto

➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente dai bordi alti con 2 cucchiai di olio

3
Fatto

➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

4
Fatto

➡ Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungi i pomodorini e fai cuocere a fuoco medio

5
Fatto

➡ Quando la pasta sarà a metà cottura, aggiungi i broccoli

6
Fatto

➡ Scola ben al dente e passa pasta e broccoli in padella con i pomodorini e salta un paio di minuti

7
Fatto

➡ Condisci con un filo d'olio a crudo

8
Fatto

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Recensioni

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