Pasta con Crema di Pomodorini e Piselli

Pasta con Crema di Pomodorini e Piselli

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
300g di Pomodorini
300g di Piselli
Cipolla
Basilico
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

454
kcal per Porzione
73g
Carboidrati
18g
Proteine
10g
Grassi
Features:
  • Vegan

Un piatto unico semplicissimo, molto gustoso e super cremoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pasta con Crema di Pomodorini e Piselli, una ricetta semplicissima per un piatto unico cremoso e gustosissimo

Il risultato è un piatto unico semplicissimo, molto gustoso e super cremoso, parola di nutrizionista

Io ho usato delle penne rigate. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

✔ Nel mentre lava i pomodorini e tagliali a pezzi

3
Fatto

✔ Fai soffriggere la cipolla tritata con l'olio

4
Fatto

✔ Fai cuocere i pomodorini con delle foglie di basilico aggiustando di sale

5
Fatto

✔ Aggiungi i piselli e prosegui la cottura per qualche minuto

6
Fatto

✔ Frulla tutto col minipimer aggiungendo qualche foglia di basilico fresco

7
Fatto

✔ Scola la pasta al dente e condiscila con la crema di pomodori e piselli

8
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Riso Rosso con Ortaggi e Tonno
precedente
Riso Rosso con Ortaggi e Tonno
Crocchette di Salmone
Prossimo
Crocchette di Salmone
Riso Rosso con Ortaggi e Tonno
precedente
Riso Rosso con Ortaggi e Tonno
Crocchette di Salmone
Prossimo
Crocchette di Salmone

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.