Pasta con Crema di Pomodorini e Piselli

0 0
Pasta con Crema di Pomodorini e Piselli

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta
300g di Pomodorini
300g di Piselli
Cipolla
Basilico
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

454
kcal per Porzione
73g
Carboidrati
18g
Proteine
10g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tipologia:
  • Vegan

Un piatto unico semplicissimo, molto gustoso e super cremoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Pasta con Crema di Pomodorini e Piselli, una ricetta semplicissima per un piatto unico cremoso e gustosissimo

Il risultato è un piatto unico semplicissimo, molto gustoso e super cremoso, parola di nutrizionista

Io ho usato delle penne rigate. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

✔ Nel mentre lava i pomodorini e tagliali a pezzi

3
Fatto

✔ Fai soffriggere la cipolla tritata con l'olio

4
Fatto

✔ Fai cuocere i pomodorini con delle foglie di basilico aggiustando di sale

5
Fatto

✔ Aggiungi i piselli e prosegui la cottura per qualche minuto

6
Fatto

✔ Frulla tutto col minipimer aggiungendo qualche foglia di basilico fresco

7
Fatto

✔ Scola la pasta al dente e condiscila con la crema di pomodori e piselli

8
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
Riso Rosso con Ortaggi e Tonno
Precedente
Riso Rosso con Ortaggi e Tonno
Crocchette di Salmone
Prossimo
Crocchette di Salmone
Riso Rosso con Ortaggi e Tonno
Precedente
Riso Rosso con Ortaggi e Tonno
Crocchette di Salmone
Prossimo
Crocchette di Salmone

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.