Ingredienti
- 150g di Pasta
- 2 Porzioni di Crema di Ricotta e Basilico
- Qualche Fogliolina di Basilico
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta con Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli, una ricetta per utilizzare la Crema di Ricotta e Basilico che ho postato l’altro giorno (ecco la ricetta)
Il risultato è un primo piatto cremoso e dal sapore estivo, veramente semplice da preparare e perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista
Io ho usato dei fusilli giganti. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
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Procedimento
1 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata |
2 Fatto | Fai cuocere la pasta |
3 Fatto | Quando mancano alcuni minuti alla fine della cottura, riscalda in una padella 2 porzioni della crema di ricotta e basilico allungandola con un po' di acqua di cottura della pasta |
4 Fatto | Scola la pasta un minuto prima della fine e passala in padella con la crema per terminare la cottura |
5 Fatto | Servi guarnendo con del basilico fresco |
6 Fatto |