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Pasta con Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli

Pasta con Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta
2 Porzioni di Crema di Ricotta e Basilico
Qualche Fogliolina di Basilico
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

403
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
15g
Proteine
11g
Grassi

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Tipologia:

    Un primo piatto cremoso e dal sapore estivo

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Pasta con Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli, una ricetta per utilizzare la Crema di Ricotta e Basilico che ho postato l’altro giorno (ecco la ricetta)

    Il risultato è un primo piatto cremoso e dal sapore estivo, veramente semplice da preparare e perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

    Io ho usato dei fusilli giganti. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

    2
    Fatto

    Fai cuocere la pasta

    3
    Fatto

    Quando mancano alcuni minuti alla fine della cottura, riscalda in una padella 2 porzioni della crema di ricotta e basilico allungandola con un po' di acqua di cottura della pasta

    4
    Fatto

    Scola la pasta un minuto prima della fine e passala in padella con la crema per terminare la cottura

    5
    Fatto

    Servi guarnendo con del basilico fresco

    6
    Fatto

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