• Home
  • Primi
  • Pasta con Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli

Pasta con Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli

0 0
Pasta con Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli

Condividi sui tuoi social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta
2 Porzioni di Crema di Ricotta e Basilico
Qualche Fogliolina di Basilico
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

403
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
15g
Proteine
11g
Grassi

Salva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:

    Un primo piatto cremoso e dal sapore estivo

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Preparazione

    Condividi

    Pasta con Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli, una ricetta per utilizzare la Crema di Ricotta e Basilico che ho postato l’altro giorno (ecco la ricetta)

    Il risultato è un primo piatto cremoso e dal sapore estivo, veramente semplice da preparare e perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

    Io ho usato dei fusilli giganti. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

    Passaggi

    1
    Fatto

    Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

    2
    Fatto

    Fai cuocere la pasta

    3
    Fatto

    Quando mancano alcuni minuti alla fine della cottura, riscalda in una padella 2 porzioni della crema di ricotta e basilico allungandola con un po' di acqua di cottura della pasta

    4
    Fatto

    Scola la pasta un minuto prima della fine e passala in padella con la crema per terminare la cottura

    5
    Fatto

    Servi guarnendo con del basilico fresco

    6
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    Recensioni

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per lasciarne una tua
    Crema di Ricotta Basilico e Pinoli
    precedente
    Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli
    Pasta Fredda Integrale con le Verdure
    prossimo
    Pasta Fredda Integrale con le Verdure
    Crema di Ricotta Basilico e Pinoli
    precedente
    Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli
    Pasta Fredda Integrale con le Verdure
    prossimo
    Pasta Fredda Integrale con le Verdure

    Aggiungi un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.