Pasta con Crema di Salmone e Cipolle

Pasta con Crema di Salmone e Cipolle

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
100g di Filetti di salmone
Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

458
kcal per Porzione
60g
Carboidrati
20g
Proteine
14g
Grassi

Un primo piatto di pesce super cremoso da leccarsi i baffi

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta con Crema di Salmone e Cipolle, una ricetta per un primo di pesce cremosissimo

Il risultato è un primo piatto di pesce super cremoso e saporito da leccarsi i baffi, parola di nutrizionista

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Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Affetta la cipolla e falla appassire in una padella antiaderente con l'olio e un pizzico di sale

2
Fatto

➡ Quando sarà ammorbidita, aggiungi il salmone, condisci con sale e pepe e fallo cuocere per qualche minuto

3
Fatto

➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

4
Fatto

➡ Quando il salmone è cotto, frullalo con un minipimer insieme alla cipolla, allungando con un po' di acqua di cottura della pasta

5
Fatto

➡ Scola la pasta ben al dente e finisci al cottura in padella con la crema di salmone

6
Fatto

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