Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini e Zucchine

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Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini e Zucchine

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta
2 Porzioni di Crema di Fagioli Cannellini
300g di Zucchine
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

471
kcal per Porzione
80g
Carboidrati
20g
Proteine
8g
Grassi

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Caratteristiche:
  • Vegan

Una ricetta per un piatto unico cremoso e un modo alternativo per mangiare i legumi

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini e Zucchine, una ricetta per un piatto unico cremoso e un modo alternativo per mangiare i legumi e per usare la crema di fagioli cannellini preparata qualche giorno fa

Il risultato è un piatto unico che è anche un modo alternativo di mangiare i legumi, buona anche fredda è perfetta in estate quando molti fanno fatica a mangiare i legumi perché li concepiscono solo come zuppa calda, parola di nutrizionista

Per una variante ancora più sfiziosa e senza glutine, puoi usare la pasta di legumi Prozis. Se usi il codice sconto: ILDOC otterrai il 10% di sconto su TUTTO

Io ho usato i paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Passaggi

1
Fatto

➡ Lava le zucchine e tagliale a tocchetti

2
Fatto

➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta con le zucchine

3
Fatto

➡ Scola la pasta al dente tenendo da parte un po' di acqua di cottura

4
Fatto

➡ Metti a scaldare in una padella antiaderente la crema di cannellini allungata con qualche cucchiaio di acqua di cottura

5
Fatto

➡ Versa la pasta con le zucchine in padella con la crema di cannellini e amalgama bene

6
Fatto

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Recensioni

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