Ingredienti
- 150g di Pasta
- 100g di Filetto di salmone
- 250g di Pomodorini
- Olive nere
- Cipolla
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta con Salmone Olive e Pomodorini, una ricetta per un primo di pesce super gustoso
Il risultato è un piatto unico di pesce saporito da leccarsi i baffi, parola di nutrizionista
Io ho usato le linguine, tu che pasta useresti? Parliamone nei commenti
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla appassire in una padella antiaderente con l'olio e un pizzico di sale |
2 Fatto | ➡ Quando sarà ammorbidita, aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente lavato e tagliato |
3 Fatto | ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
4 Fatto | ➡ Quando i pomodorini saranno morbidi, aggiungi le olive e il salmone tagliato a tocchetti e condisci con sale e pepe e fallo cuocere per qualche minuto |
5 Fatto | ➡ Scola la pasta ben al dente e passala in padella col condimento |
6 Fatto | ➡ A fiamma spenta aggiungi del prezzemolo tritato |
7 Fatto |