Pasta con Salmone Olive e Pomodorini

Pasta con Salmone Olive e Pomodorini

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Valori Nutrizionali

432
kcal per Porzione
66g
Carboidrati
21g
Proteine
8g
Grassi

Un piatto unico di pesce da leccarsi i baffi

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta con Salmone Olive e Pomodorini, una ricetta per un primo di pesce super gustoso

Il risultato è un piatto unico di pesce saporito da leccarsi i baffi, parola di nutrizionista

Io ho usato le linguine, tu che pasta useresti? Parliamone nei commenti

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Trita la cipolla e falla appassire in una padella antiaderente con l'olio e un pizzico di sale

2
Fatto

➡ Quando sarà ammorbidita, aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente lavato e tagliato

3
Fatto

➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

4
Fatto

➡ Quando i pomodorini saranno morbidi, aggiungi le olive e il salmone tagliato a tocchetti e condisci con sale e pepe e fallo cuocere per qualche minuto

5
Fatto

➡ Scola la pasta ben al dente e passala in padella col condimento

6
Fatto

➡ A fiamma spenta aggiungi del prezzemolo tritato

7
Fatto

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