Ingredienti
- 100g di Pasta
- 300g di Fagioli cotti
- 200g di Verdure Miste
- Sedano, carota e cipolla q.b.
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta e Fagioli Risottata, una ricetta per un piatto unico semplice e saporito e un modo alternativo per mangiare i legumi in modo super cremoso
Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista
Io non avevo spaghetti e allora ho usato delle penne che ho sminuzzato col batticarne
Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ In una ampia padella fai un soffritto di sedano carota e cipolla |
2 Fatto | ✔ Aggiungi i fagioli con un po' della loro acqua di cottura o del brodo vegetale |
3 Fatto | ✔ Aggiungi le verdure di tuo gradimento tagliate a piccoli pezzi |
4 Fatto | ✔ Se necessario, aggiusta di sale |
5 Fatto | ✔ Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungi la pasta |
6 Fatto | ✔ Fai cuocere mescolando spesso e aggiungendo altra acqua o brodo se necessario |
7 Fatto |