Pasta e Fagioli Risottata

Pasta e Fagioli Risottata

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Ingredienti

Porzioni
100g di Pasta
300g di Fagioli cotti
200g di Verdure Miste
Sedano, carota e cipolla q.b.
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

421
kcal per Porzione
69g
Carboidrati
17g
Proteine
10g
Grassi

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Features:
  • Vegan

Un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta e Fagioli Risottata, una ricetta per un piatto unico semplice e saporito e un modo alternativo per mangiare i legumi in modo super cremoso

Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

Io non avevo spaghetti e allora ho usato delle penne che ho sminuzzato col batticarne

Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

✔ In una ampia padella fai un soffritto di sedano carota e cipolla

2
Fatto

✔ Aggiungi i fagioli con un po' della loro acqua di cottura o del brodo vegetale

3
Fatto

✔ Aggiungi le verdure di tuo gradimento tagliate a piccoli pezzi

4
Fatto

✔ Se necessario, aggiusta di sale

5
Fatto

✔ Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungi la pasta

6
Fatto

✔ Fai cuocere mescolando spesso e aggiungendo altra acqua o brodo se necessario

7
Fatto

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