Pasta Integrale con Sugo di Merluzzo e Piselli

Pasta Integrale con Sugo di Merluzzo e Piselli

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta integrale
200g di Filetti di Merluzzo
200g di Piselli
400g di Polpa di pomodoro
Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Origano
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

499
kcal per Porzione
68g
Carboidrati
32g
Proteine
11g
Grassi

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Un piatto unico perfetto per utilizzare i filetti di merluzzo avanzati dalla cena del giorno prima

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Pasta Integrale con Sugo di Merluzzo e Piselli

Hai preparato del merluzzo e te n’è avanzato un po’ e non sai cosa farci? Ecco una ricetta per un piatto unico a base di pesce gustoso e facile da preparare

Il risultato è un piatto unico perfetto per utilizzare i filetti di merluzzo avanzati dalla cena del giorno prima, parola di nutrizionista

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Per preparare il merluzzo, segui questa ricetta https://atavolacolnutrizionista.it/recipe/filetti-di-merluzzo-e-piselli-al-sugo/

2
Fatto

✔ Quando saranno cotti, schiacciali con una forchetta

3
Fatto

✔ Nel mentre fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata

4
Fatto

✔ Scolala ben al dente e passala in padella col sugo di pesce e falla ben insaporire

5
Fatto

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