Pasta Integrale con Sugo di Merluzzo e Piselli

Pasta Integrale con Sugo di Merluzzo e Piselli

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
200g di Filetti di Merluzzo
200g di Piselli
400g di Polpa di pomodoro
Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Origano
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

499
kcal per Porzione
68g
Carboidrati
32g
Proteine
11g
Grassi

Un piatto unico perfetto per utilizzare i filetti di merluzzo avanzati dalla cena del giorno prima

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pasta Integrale con Sugo di Merluzzo e Piselli

Hai preparato del merluzzo e te n’è avanzato un po’ e non sai cosa farci? Ecco una ricetta per un piatto unico a base di pesce gustoso e facile da preparare

Il risultato è un piatto unico perfetto per utilizzare i filetti di merluzzo avanzati dalla cena del giorno prima, parola di nutrizionista

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Per preparare il merluzzo, segui questa ricetta https://atavolacolnutrizionista.it/recipe/filetti-di-merluzzo-e-piselli-al-sugo/

2
Fatto

✔ Quando saranno cotti, schiacciali con una forchetta

3
Fatto

✔ Nel mentre fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata

4
Fatto

✔ Scolala ben al dente e passala in padella col sugo di pesce e falla ben insaporire

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Panino pollo e crema di broccoli
precedente
Panino Pollo e Crema di Broccoli
ricetta Cotoletta di Macinato Friggitrice ad Aria
Prossimo
Cotoletta di Macinato
Panino pollo e crema di broccoli
precedente
Panino Pollo e Crema di Broccoli
ricetta Cotoletta di Macinato Friggitrice ad Aria
Prossimo
Cotoletta di Macinato

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.