Pasta Integrale con Tonno, Cipolle e Olive Taggiasche

Pasta Integrale con Tonno, Cipolle e Olive Taggiasche

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
400g di Cipolle
110g di Tonno al naturale
30g di Olive Taggiasche
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

481
kcal per Porzione
65g
Carboidrati
24g
Proteine
14g
Grassi

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Una versione alternativa della classica "pasta dello studente fuorisede"

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta Integrale con Tonno, Cipolle e Olive Taggiasche una ricetta per una versione alternativa della classica “pasta dello studente fuorisede”

Il risultato è un piatto unico facile e gustoso ed una versione un po’ più saporita di un classico intramontabile nelle cucine degli studenti, parola di nutrizionista

Io ho usato dei fusilli. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

Per una variante ancora più sfiziosa e senza glutine, puoi usare la pasta di legumi Prozis. Se usi il codice sconto: ILDOC otterrai il 10% di sconto su TUTTO ed esclusivi prodotti in omaggio!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

âž¡ Affetta le cipolle

2
Fatto

âž¡ Falle cuocere in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

âž¡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuoci la pasta

4
Fatto

âž¡ Quando le cipolle saranno morbide, aggiungi le olive e il tonno ben scolato

5
Fatto

âž¡ Scola la pasta ben al dente e salata un minuto in padella col condimento allungando con dell'acqua di cottura

6
Fatto

âž¡ A fuoco spento aggiungi il prezzemolo tritato e un cucchiaio di olio a crudo

7
Fatto

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