Pasta Integrale con Tonno, Pomodorini e Olive

Pasta Integrale con Tonno, Pomodorini e Olive

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
110 g di Tonno al naturale
400g di Pomodorini
30g di Olive nere
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Basilico
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

461
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
25g
Proteine
13g
Grassi

Un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pasta Integrale con Tonno, Pomodorini e Olive, una ricetta per un piatto unico semplice e saporito

Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

Io ho usato dei tortiglioni. Tu che pasta useresti? Parliamone nei commenti!

Buon Appetito!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

✔ Nel mentre lava i pomodorini e tagliali a metà e falli cuocere in una padella antiaderente con l'olio, il tonno ben sgocciolato, le olive e qualche foglia di basilico aggiustando di sale

3
Fatto

✔ Scola la pasta al dente e aggiungila in padella al condimento

4
Fatto

✔ Falla saltare un paio di minuti e decora con del basilico fresco

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

tramezzino di carne zucca e spinaci
precedente
Tramezzini di Carne con Zucca e Spinaci
Polpette con i broccoli al forno, una ricetta per un secondo di carne
Prossimo
Polpette con i broccoli al forno
tramezzino di carne zucca e spinaci
precedente
Tramezzini di Carne con Zucca e Spinaci
Polpette con i broccoli al forno, una ricetta per un secondo di carne
Prossimo
Polpette con i broccoli al forno

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here