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Pasta Integrale con Verdure e Crema di Ricotta

Pasta Integrale con Verdure e Crema di Ricotta

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
400g di Verdure Miste
100g di Ricotta
20g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

517
kcal per Porzione
71g
Carboidrati
20g
Proteine
17g
Grassi
Features:

    Una ricetta di pasta sfiziosa e cremosa

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pasta Integrale con Verdure e Crema di Ricotta, una ricetta di pasta sfiziosa e cremosa

    Il risultato è un primo piatto cremosissimo e golosissimo, parola di nutrizionista

    Io ho usato delle farfalle rigate Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Lava le verdure e tagliale a pezzetti

    2
    Fatto

    ➡ Cuocile come preferisci, io le ho cotte al vapore

    3
    Fatto

    ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    4
    Fatto

    ➡ Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura e mescolala con il parmigiano, l'olio e del pepe

    5
    Fatto

    ➡ Scola la pasta al dente e condiscila con le verdure e la crema di ricotta

    6
    Fatto

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