Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 400g di Melanzane
- 110g di Tonno al naturale
- 20g di Olive Taggiasche
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta Integrale Fredda con Melanzane, Tonno e Olive, una ricetta per un piatto unico freddo perfetto per un pranzo in ufficio ma anche da portare in spiaggia
Il risultato è un piatto unico perfetto da mangiare freddo ma ottimo anche caldo, parola di nutrizionista
Io ho usato dei fusilli. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Lava le melanzane e tagliale a cubetti |
2 Fatto | Falle cuocere in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio e un filo d'acqua aggiustando di sale e pepe |
3 Fatto | A metà cottura delle melanzane, aggiungi le olive e il tonno ben scolato |
4 Fatto | A cottura completa aggiungi il prezzemolo tritato e lascia raffreddare |
5 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuoci la pasta |
6 Fatto | Scola la pasta ben al dente e passala subito sotto l'acqua fredda oppure immergila in una bacinella con acqua e ghiaccio (scola semplicemente la pasta se vuoi mangiarla calda) |
7 Fatto | Aggiungi la pasta al condimento, condisci con 2 cucchiai di olio a crudo |
8 Fatto |