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Pasta Risottata Tonno e Pomodorini: la ricetta del primo piatto semplice ma ricca e cremosa

Pasta Risottata Tonno e Pomodorini: la ricetta del primo piatto semplice ma ricca e cremosa

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta integrale
110g di Tonno al naturale
400g di Pomodorini
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Origano
Sale e pepe q.b.
450ml Acqua

Valori Nutrizionali

444
kcal per Porzione
65g
Carboidrati
24g
Proteine
10g
Grassi

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Pasta Risottata Tonno e Pomodorini, una ricetta tanto semplice quanto ricca e cremosa.

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Pasta Risottata Tonno e Pomodorini, una ricetta tanto semplice quanto ricca e cremosa. Si fa cuocere la pasta direttamente nel condimento, in questo modo assorbe tutti i sapori e l’amido che rilascia contribuisce a renderla eccezionalmente cremosa.

Il risultato è un piatto veramente gustoso e cremoso. Ottimo come primo piatto ma è anche un piatto unico.

Io ho usato i fusilli. Tu cosa useresti? Dimmelo nei commenti!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

2
Fatto

Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti

3
Fatto

Aggiungi il tonno e mescola bene

4
Fatto

Aggiungi il sale e le spezie

5
Fatto

Aggiungi l'acqua e porta ad ebollizione

6
Fatto

Quando l'acqua bolle aggiungi la pasta e falla cuocere secondo i tempi di cottura riportati sulla confezione mescolando di tanto in tanto e, se l'acqua dovesse asciugarsi troppo in fretta, aggiungine un po'

7
Fatto

A cottura ultimata aggiungi l'olio e servi subito

blank

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