Pasta Tonno e Cipolla al Forno

Pasta Tonno e Cipolla al Forno

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
400g di Cipolle
110g di Tonno al naturale
30g di Pangrattato
4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

583
kcal per Porzione
80g
Carboidrati
22g
Proteine
17g
Grassi

Un piatto unico, rivisitazione di un grande classico dello studente fuori sede

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta Tonno e Cipolla al Forno, una ricetta per un piatto unico tanto facile quanto gustoso.

Il risultato è un piatto unico, rivisitazione di un grande classico dello studente fuori sede che, preso dalla disperazione, apre una scatoletta di tonno e ci condisce la pasta così com’è.

In realtà basta poco per rendere questo piatto estemporaneo qualcosa di più gustoso e sfizioso.

Io ho usato dei tortiglioni, Tu cosa useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

Affetta le cipolle e falle cuocere col coperchio a fuoco medio in una padella dai bordi alti con 2 cucchiai di olio, acqua e un pizzico di sale

2
Fatto

Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

3
Fatto

Quando le cipolle saranno sufficientemente appassite, aggiungi il tonno e fai insaporire per bene

4
Fatto

Fai cuocere la pasta e scolala un paio di minuti prima della fine

5
Fatto

Condiscila con il tonno e le cipolle e trasferiscila in una teglia

6
Fatto

Spolverizza con il pan grattato e condisci con l'olio restante

7
Fatto

Inforna per 20 minuti a 200°

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