Peperoni ripieni con zucca e melanzane

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Ingredienti

Porzioni
2 Peperoni
400g di Zucca
1 Melanzana
1 Cipolla
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
50g di Pangrattato
30g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

127
Kcal
19g
Carboidrati
6g
Proteine
3g
Grassi

Peperoni ripieni con zucca e melanzane

Features:

    Un contorno di verdure ricchissimo di sapori per fare il pieno di fibre, vitamine, minerali e antiossidanti.

    • Porzioni 4
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    I peperoni ripieni con zucca e melanzane sono un contorno molto ricco e saporito. Perfetto per fare il pieno di vitamine, sali minerali, antiossidanti e fibre.

    Talmente buono che lo amerà anche chi non mangia la verdura.

    Perfetto per accompagnare un secondo di carne magra come il pollo o il filetto di vitello.

    Procedimento

    1
    Fatto

    Taglia a dadini la zucca e la melanzana e trita la cipolla

    2
    Fatto

    Falli cuocere in un po' d'acqua con l'olio per 15 minuti in una casseruola col coperchio e aggiusta di sale e pepe (aggiungi un po' d'acqua durante la cottura se necessario)

    3
    Fatto

    Mescola insieme il pangrattato e il parmigiano

    4
    Fatto

    Quando le verdure sono cotte, aggiungi 3/4 del mix di pangrattato e parmigiano

    5
    Fatto

    Priva i peperoni del torsolo e tagliali per il lato lungo

    6
    Fatto

    Riempili con il mix di verdure e spolvera la superficie con il restante pangrattato

    7
    Fatto

    Inforna a 180° per 45 minuti

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