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Peperoni ripieni con Zucca e Melanzane – Contorno Eccezionale

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Ingredienti

Porzioni
2 Peperoni
400g di Zucca
1 Melanzana
1 Cipolla
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
30g di Pangrattato
30g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

127
Kcal per Porzione
19g
Carboidrati
6g
Proteine
3g
Grassi

Peperoni ripieni con Zucca e Melanzane – Contorno Eccezionale

Features:

    Un mix di verdure dal sapore intenso che si sposa con tante preparazioni diverse

    • Porzioni 4
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    I Peperoni ripieni con Zucca e Melanzane rappresentano una ricetta per un secondo davvero eccezionale. Un mix di verdure dal sapore intenso che si sposa con tante preparazioni diverse.

    Un contorno ricchissimo di sapori per fare il pieno di fibre, vitamine, minerali e antiossidanti.

    Saporitissimo dalla consistenza cremosa che farà amare le verdure anche a chi fa fatica a mangiarle e che si sposa perfettamente con un secondo di carne magra ma non solo.

    Per preparare questo piatto servirà un ottimo coltello da cucina come questo e questi utilissimi tappetini in silicone da forno da usare al posto della carta forno

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Taglia a dadini la zucca e la melanzana e trita la cipolla

    2
    Fatto

    Falli cuocere in un po' d'acqua con l'olio per 15 minuti in una casseruola col coperchio e aggiusta di sale e pepe (aggiungi un po' d'acqua durante la cottura se necessario)

    3
    Fatto

    Mescola insieme il pangrattato e il parmigiano

    4
    Fatto

    Quando le verdure sono cotte, aggiungi 3/4 del mix di pangrattato e parmigiano

    5
    Fatto

    Priva i peperoni del torsolo e tagliali per il lato lungo

    6
    Fatto

    Riempili con il mix di verdure e spolvera la superficie con il restante pangrattato

    7
    Fatto

    Inforna a 180° per 45 minuti

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