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Pesce Spada al forno panato

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Ingredienti

Porzioni:
300g di Pesce Spada
40g di Pangrattato
Prezzemolo
Origano
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

314
Kcal
14g
Carboidrati
33g
Proteine
14g
Grassi

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Pesce Spada al forno panato

Un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma buonissimo

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Preparazione

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Pesce Spada panato al forno è un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma buonissimo.

L’estate è di solito la stagione dove si mangia di più pesce. Anche se non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole.

Approfittane con questa ricetta super gustosa e saporita!

Passaggi

1
Fatto

Mischia il pangrattato con il prezzemolo tritato, l'origano e aggiusta di sale e pepe

2
Fatto

Bagna le fette di pesce spada con l'olio e passale nel pan grattato condito

3
Fatto

Inforna a 180° per circa 20/25 minuti

Recensioni

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