0 0
Pesce Spada alla Griglia con Salsa di Soia

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
300g di Pesce Spada
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
1 Spicchio di Aglio
Salsa di Soia a Ridotto Contenuto di Sodio

Valori Nutrizionali

250
kcal per pozione
1g
Carboidrati
30g
Proteine
14g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pesce Spada alla Griglia con Salsa di Soia

Tipologia:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce velocissimo da preparare ma al tempo stesso buono e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Pesce Spada alla Griglia con Salsa di Soia, una ricetta facile e gustosa per un secondo di pesce perfetto per una cena semplice ma saporita.

Il risultato è un secondo di pesce velocissimo da preparare ma al tempo stesso buono e saporito.

Per preparare questa ricetta ti servirà una buona griglia antiaderente come questa

Procedimento

1
Fatto

Riscalda una griglia o una buona padella antiaderente

2
Fatto

Quando sarà ben calda, metti a cuocere il pesce spada

3
Fatto

Nel mentre trita il prezzemolo e l'aglio e mischiali con l'olio e la salsa di soia

4
Fatto

Quando il pesce sarà quasi cotto, aggiungi l'intingolo e completa la cottura

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
Pancake Light Integrali Ripieni
Precedente
Pancake Light Integrali Ripieni di Marmellata
Ciambelline integrali di mele all'arancia
Prossimo
Ciambelline integrali di mele all’arancia
Pancake Light Integrali Ripieni
Precedente
Pancake Light Integrali Ripieni di Marmellata
Ciambelline integrali di mele all'arancia
Prossimo
Ciambelline integrali di mele all’arancia

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.