0 0
Pesce Spada alla Griglia con Salsa di Soia

Condividi sui tuoi social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
300g di Pesce Spada
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
1 Spicchio di Aglio
Salsa di Soia a Ridotto Contenuto di Sodio

Informazioni Nutrizionali

250
kcal per pozione
1g
Carboidrati
30g
Proteine
14g
Grassi

Salva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pesce Spada alla Griglia con Salsa di Soia

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce velocissimo da preparare ma al tempo stesso buono e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

Condividi

Pesce Spada alla Griglia con Salsa di Soia, una ricetta facile e gustosa per un secondo di pesce perfetto per una cena semplice ma saporita.

Il risultato è un secondo di pesce velocissimo da preparare ma al tempo stesso buono e saporito.

Per preparare questa ricetta ti servirà una buona griglia antiaderente come questa

Passaggi

1
Fatto

Riscalda una griglia o una buona padella antiaderente

2
Fatto

Quando sarà ben calda, metti a cuocere il pesce spada

3
Fatto

Nel mentre trita il prezzemolo e l'aglio e mischiali con l'olio e la salsa di soia

4
Fatto

Quando il pesce sarà quasi cotto, aggiungi l'intingolo e completa la cottura

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per lasciarne una tua
Pancake Light Integrali Ripieni
precedente
Pancake Light Integrali Ripieni di Marmellata
Ciambelline integrali di mele all'arancia
prossimo
Ciambelline integrali di mele all’arancia
Pancake Light Integrali Ripieni
precedente
Pancake Light Integrali Ripieni di Marmellata
Ciambelline integrali di mele all'arancia
prossimo
Ciambelline integrali di mele all’arancia

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.